Mr guard 5 new versi

Feature:
- Login id admin/moderator room or admin global
- Set login id from 20 - 50 logged
- Kick normal , fast kick , slow kick
- Auto stop bot in room managed
- Search room name
- Auto left Gc
- Send ur play winamp in room
- Kick user for use vibrate emot in room
- Auto get list
- Stop get list
- Pause chat in room
- Kick 4 id enterd, kick 5 id user enter, kick 6 id user entered,kick user 7 entered ( multy random)
- Auto kick multy series enter
- Enter / Left room chat
- Kick all entered
- Banned all entered
- Set character to auto kick multy series
- Blacklist id multy series or random
- Kick id for copy paste text in room
- Kick flooder in room
- Banned 01-1000 multy series
- Unbanned 01-1000 multy series
- Auto protect in get list
- Protect all user in room
- Kick multy enter-left room
- Kick all ordered
- Banned all ordered


Cara mengunakan aplikasi ini :
  1. masukan password id kamu buat lock aplikasi ini 
  • Pastikan id kamu login set 50 dan ada tulisan power full supaya kick lebih maksimal

    •  kemudian klik preference lalu kamu klik normal kick kemudian klik ok jangan kick fast kick nanti id kamu bisa suspended 

    •  untuk kick multy roll centang kolom kecil auto kickdan centang kick enter/left kick/ban 
     atau cukup centang auto kick saja
contoh kick multy roll series seperti gambar berikut ini :
jadi kalau multy sudah tidak ada di room lagi auto kick jangan di centang lagi kemudian kick /ban enter left room juga jangan di centang lagi kalau room sudah aman
jika multy random flood di room anda cukup klik pada bagian protect and slang worlds kemudian centang kotak kecil copy text dan kick floder setelah itu kamu add text multy yang flood di room contoh gambar sebagai berikut :

nah jika multy random flood dengat text huruf lansung kicked dha id multy random yg flood cukup centang kick flodder juga bisa

kalau yang ini jika multy random enter di room cukup kamu centang 4 kick enterd atau boleh dengan klik kick all juga bisa tapi simple nya klik kick 4 entered lansung kicked multy random yang mau enter di room buat flood

jika multy random flood dengan code dc maka kamu klik add text multy yang flood kemudian centang kolom kick flooder dan copy paste


jika ada user tiba-tiba enter di room kamu untuk berniat add bot lain di room anda maka aplikasi bisa auto stop bot dan aplikasi lansung add bot girl friends bot ini tidak dapat di flood di room manage cukup centang anti bot game

aplikasi ini bisa lansung send winamp jika anda sedang mendengarkan musik di komputer anda maka akan muncul tulisan di gambar diatas

terakhir jika ada user copy paste text di room sebanyak 2 kali maka akan lansung kicked jadi jika room sudah aman terkendali auto kick jangan centang , kick/ban enter left jgn centang, kick flooder jangan centang, copy paste juga jangan centang supaya tidak trjadi miss kick

Terakhir untuk menu banned jangan di gunakan karena di mig33 sekarang ini jika kita banned secara fast banned maka id kita akan suspended dan jika dalam 1 hari kita suspended 2 kali atau 3 kali id kita secara otomatis banned account okey

14 komentar:

tjokro mengatakan...

ijin sedot gan
alamat email aku
tjokro.jowo@gmail.com

tjokro mengatakan...

ijin sedot gan
nih email aku
tjokro.jowo@gmail.com

Saeful mengatakan...

ijin dunlud bos

sifachri@gmail.com


minta tolong bedanya dgn ver 4 (cracked)

thanks

player.lim84 ™ mengatakan...

mr guard5 banyak feature mrguard 5 bisa kick id multy random yg flood aplikasi ini bisa detecsi id multy random yg flood dan banyak feature lainnya aplikasi bekaerja sesuai dengan jaringan internet anda sedangkan mr guard 4 hanya bisa kick multy series saja dan feature tidak banyak sprti mr guard 5 . Dan terakhir aplikasi ini tidak gratis thank.

Teh Poci mengatakan...

minta app admin yg paling bagus dong om
makasih :)
adhinegorotedy@yahho.com

player.lim84 ™ mengatakan...

aplikasi mr guard 5 tidak gratis kalau mau mr guard 4 thank you

Lucky Da Vodka mengatakan...

gw juga mau dunk
loecqie@yahoo.com

Lucky Da Vodka mengatakan...

gw mau applikasinya dunk
buat jagain room gw nich

loecqie@yahoo.com

Lucky Da Vodka mengatakan...

gw mau dunk apps nya
buat jagain room gw nich

loecqie@yahoo.com

Saeful mengatakan...

IJIN SEDOT BRO
sifachri@gmail.com
thanks and gbu

Yang Punya Blog mengatakan...

ijin sedot juga boss ,,,

indonesia.mig@gmail.com

PWK d'sign mengatakan...

izin pake donk gan
rommy.gustia@gmail.com

d tunggu

ari mengatakan...

bosss...ijinn sedottt....ingin nyoba,,,buat jaga room ku....my email ari.setiawan45@gmail.com...by your friend ares55

zhan mengatakan...

mau coba juga :D:D:D szhanata@yahoo.com

tq masbroo